18.232.171.18, , 20.08.2019, Вторник
Рертер
Меню сайта
Наш опрос
Ваша ОС?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Книга "Мафия" Часть 2, Глава 1: Ловушка на нет.
08:10
Книга "Мафия" Часть 2, Глава 1: Ловушка на нет.

Прошло пять лет.   10.05.2006г. Полиция кругом ловила преступников. Даже к Николсу в магазин заходили не раз на дню. Кого они искали и ищут, никто не знает. Дела приходилось совершать в крайней осторожности. Верон в течении пяти лет смог открыть свой бизнес. Это было кафе. Оно было расположено почти в центре города поэтому и приносило прибыль.

В это день должны были пройти переговоры с одной известной мафией. Они должны были решить, кто сколько прибыли будет забирать себе. Верон с Николсом стояли возле своей машины на территории нефтяного завода. Они ждали людей, которые должны скоро подъехать. Вскоре за воротами завода появились две машины. Они остановились возле их авто. Вышло четверо человек. Босса звали Мартин. Мартин положил свой кейс на машину и открыл его. Кейс был наполнен деньгами и одним стволом. «Это наш первоначальный взнос» - сказал Мартин. Николс закрыл кейс и убрал его в машину Верона.

Верон: Ну и что вы хотите за свой первоначальный взнос?

Мартин: Для начала, половину прибыли вашего бизнеса.

Верон: Половина дохода и больше ничего?

Мартин: Только половина.

Верон: Хорошо.

Мартин: В следующий понедельник я принесу вам второй взнос.

Верон: Хорошо, мы будем ждать его.

Мартин сел со своими людьми в машину и они уехали за пределы территории завода. Верон предложил Николсу выкупить данный нефтезавод так как, это было бы выгодно проводить сделки на своей территории. Николс нехотя согласился. Они сели в свою машину и поехали к директору данного завода. Оказалось, что директор завода живёт в другом штате. Пришлось ехать туда. Приехав на виллу директора, Верон припарковал машину возле входа. Выйдя из машины, направляясь к дверям они заметили хозяина виллы на втором этаже, через большое окно в два этажа. Охранник владений обыскал их на металлические предметы. Потом направился вместе с ними на второй этаж. На лестничном подъёме соседняя стена была обвешена картинами Пикассо. Охранник доложил директору, что к нему пришли посетители. Верон с Николсом вошли в кабинет. В кабинете было полутемно, однако лампа стоявшая на столе директора, могла осветить половину кабинета. Стенам кабинета, преимущество было отдано картинам из мазайки и растровым изображениям. Справа от лампы стояла искусственная птичка.

Директор: Ну и по какому вопросу вы ко мне пришли добрые люди?

Верон: Вообще мы пришли по поводу вашего завода, в другом штате.

Директор: На счёт какого завода? У меня их там два.

Верон: На счёт нефтеперерабатывающего завода.

Директор: - Да, есть такой. И что с ним не так? Вы хотите его купить?

Верон: Да, я его хочу его купить.

Директор: И за какую сумму?

Верон: Где – то за сто – сто пятьдесят тысяч долларов.

Директор: Хорошая цена за такое предприятие. Мне по душе второе – сто пятьдесят тысяч долларов и он ваш.

Верон вытащил 150000 тысяч долларов и положил ему на стол. Директор в свою очередь вытащил из стола бумаги и квитанции на завод. Так же страховку, в страховой компании на случай непредвиденной ситуации. Вот это все документы на данный нефтеперерабатывающий завод. Верон с удовольствием забрал документы на завод и они покинули виллу директора направляясь в свой штат. Верон с Николсом прошли пункт регистрации заводского имущества на свои имена. После чего отправились домой.

На следующий день Верон поехал на территорию своего завода. На заводе кипела работа. Верон как главный директор завода собрал всех сотрудников завода в конференц – зале. Он объяснил им, что и куда они будут перерабатывать. Так же пообещал повысить заработную плату при условии хорошей работы на заводе. У некоторых сотрудников возникли кое – какие вопросы, но он на них сразу ответил и все остались при своём мнение. Далее сотрудники продолжили свою работу, а их хозяин поехал в своё кафе. В его кафе всё было спокойно. Официант сказал Верону, что его ждут какие – то люди. За столиком сидели двое парней. Они хотели выкупить его кафе. Верон сказал, что он не продаётся, но они всё же настаивали. Но Верон и тут настаивал о не продаваемости данного бизнеса. В итоге они покинули кафе со страшной злостью. Верон сказал официанту, чтобы тот говорил всем таким людям, что кафе не продаётся. Верон немного побыл в кафе. А потом поехал на работу.

Николс смотрел на играющих людей в его клубе. Тут пришли к нему те же парни, что были в кафе. Они хотели купить игровой клуб, но Никлос сказал им Что данное заведение не продаётся. Они всё настаивали, но он не в какую. Тогда ему сказали: - « Ваш игровой клуб может сгореть уже завтра». Николс ответил, что если он сгорит, тогда они точно трупы. В ответ на это у них не было слов и они покинули данное заведение. Николс позвонил Верону и спросил приходил ли кто – нибудь на счёт покупки кафе, на что Верон дал положительный ответ. Как выяснил Николс, это были одни и те же люди. После разговора он направился в магазин. Слава Богу хоть возле магазина их не было. В магазине после недавнего ремонта пахло краской. Было уютно и тепло, хотя на улице стояла прохладная погода.

12.05.2006г. Верон с Николсоном встретились на заводе. Они осматривали завод с точки зрения безопасности. Смотрели место под видеокамеры и прочее оборудование. В итоге пришли  к выводу, что у передних ворот нужно поставить две видеокамеры и десять камер по периметру завода. Также некоторые помещения будут оборудованы видеонаблюдением. В течении шести часов всё видеонаблюдение было установлено на свои места и готово к работе. Они ещё раз обошли свой завод и осмотрели все закоулки, которые теперь под наблюдением. Потом они направились в клуб, так как его тоже было необходимо оборудовать видеонаблюдением. В конечном итоге, игровой клуб, магазин, завод, кафе были взяты под видеонаблюдение т.е. под контроль.
Просмотров: 68 | Добавил: sitererters | Теги: 2015, Книга Мафия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Начинаем программировать
  • Форум инфо
  • Интересные сайты в интернете (31)
  • Бухгалтерский учёт и аудит (32)
  • Assembler (5)
  • Дешифровка (30)
  • Ваши вопросы, наши ответы (9)
  • Предложение Установка/Переустановка системы (1)
  • Покупка/Продажа (8)
  • Хакинг (3)
  • Экстренные сообщения (1)
  • Конкурс для абонентов Beeline (3)
  • Copyright Rerter Corp © 2015 - 2019
    uCoz
    Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .