100.24.209.47, , 26.08.2019, Понедельник
Рертер
Меню сайта
Наш опрос
Ваша ОС?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Книга "Мафия" Часть 1, Глава 8: Вопрос на миллион.
11:50
Книга "Мафия" Часть 1, Глава 8: Вопрос на миллион.

10.07.2001г. 10:00 Погода в последнее время стала радовать глаз проходящих людей и работников такси. По улице делая большие шаги, шли двое парней. У обоих в руках было по кейсу. В каждом кейсе было ровно по половине миллиона с копейками. Они направлялись в сторону одного из банков. Никто из них не знал, что до этого банка они не дойдут. Приближаясь к банку их охватило ощущение, очень странное и грустное. К банку подъехали три машины светлых тонов окраски. От машин шёл свежий запах краски. По виду стёкол было видно, что они были вымыты недавно, и так же чем – то закрыты внутри салона. Из машин вышло девять человек (водители по всей видимости остались в своих авто). Вышли они не с пустыми руками, а вооружённые до зубов, у некоторых даже висели лимонки (гранаты) на одежде. По всей видимости, это была не охрана банка. Шестеро человек вошли в банк, а трое избавились от двух парней и забрали два их кейса полных на миллион, но так и не поинтересовались, что в них было…внутри, их бросили в багажник машины и двинулись в сторону банка.


В самом банке обстановка стояла жуткая, её ужас был хорошо подчёркнут трупом охранника, лежавшего по центру вестибюля. Грабители стирали данные записи видеокамер и упаковывали пачки денег и кредитных карт. Во внутреннем дворе заведения стоял бронированный инкассаторский фургон. Его уже пытались взломать два бандита. Пока все занимались своими делами, к банку двигались на приличной скорости два фургона. Эти две машины были явно не из их команды, скорей их конкуренты на ограбление. Кто – то из заложников нажал тревожную кнопку. В этот момент трёх водителей около банка застрелили, грабители во внутреннем дворе вскрыли замок инкассаторской машины. Половина из них уместилась вместе с упакованными деньгами в эту машину. Остальные же открыли огонь по незваным гостям, не давая подойти им к входу банка. Инкассаторская машина тронулась с места. Где – то вдалеке гудела сирена спецназовской машины. Один фургон возле банка тронулся вслед за грабителями инкассаторского авто. Спецназ сел на хвост обеим машинам. Грабители банка по не многу заканчивали перестрелку с другими группировками. Шестеро грабителей инкассаторской машины врезались в угол жилого дома, в котором находился легальный бизнес Николса. Они быстро выскочили с сумками, которые едва не лопались от набитых денег. Забежав в магазин, они очень удивились, ведь это уже был не оружейный магазин. Николс в тот момент был внизу, в игровом клубе. Грабители устроили засаду в его магазине. Рядом с магазином остановился фургон другой банды и так же грузовик полиции. Из двух машин стали выходить их пассажиры и с ходу открывать огонь и по машинам, и по выходящим. Всё это выглядело очень печально на фоне тёплого дня и палящего солнца, которое слепило глаза окружающим. Разборка между двумя машинами прошла довольно быстро. Некоторые из грабителей сразу сдались, но вот те что сидели в магазине не желали всё так быстро решать. Они выдвинули свои условия, попросили авто и выезд за границу страны. Спец.отряд долго сдерживал их и обещал выполнить их условия. На самом деле они ждали подкрепления. Николс вышел из своего клуба и увидел напряжённую обстановку в своём магазине и на улице, кроме того на улице валялось три трупа. Он достал свой мобильный телефон и стал звонить Максу. Макс не заставил себя долго ждать.


Макс: Да, слушаю…


Николс: Это Николс, ты знаешь, что сейчас происходит в моём магазине?


Макс: Нет, а что с ним не так?


Николс: Дело в том, что тут полиция, а в нутрии какая – то банда засела.


Макс: Может они просто хотели купить у тебя товар?!


Николс: Ага, конечно….да так, что застрелили трёх человек из своей очереди!


Макс: Может чего не поделили?


Николс: Макс, давай лети сюда.


Макс: Орлайд!

Николс повесил трубку и сел за 400 метров на лавочку, смотря печальными глазами на свой магазин. Приехало подкрепление спец.отряда. Это было два легковых авто из которых выходили группировки, из отряда SAS. Они быстро оценили обстановку, внутри магазина стало понятно, что теперь грабителям не видать своих требований, как своих ушей. Группа SAS взяла штурмом магазин используя дымовые шашки и световые гранаты. Не прошло и пяти минут, как все стёкла были выбиты и половина товара испорчена. К тому же прорвало трубу отопления и половина освещения вообще перестало светить. Всё же вся группировка банды была взята отделением SAS. Николс стал направляться после всего случившегося к магазину, а так же увидев машину Макса. Николс дойдя до магазина, стал спрашивать у комиссара отделения спец.отряда: « Кто мне восстановит повреждения моего бизнеса?» Комиссар ничего ему не ответил на этот вопрос и просто протянул одну из сумок грабителей. Арестованные грабители увидели этот момент. Макс встретился с Николсом и сказал, что теперь они восстановят ущерб своего бизнеса. Менты оттаскивали убитых, мрачных трупов.
Просмотров: 79 | Добавил: sitererters | Теги: Книга Мафия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Начинаем программировать
  • Форум инфо
  • Интересные сайты в интернете (31)
  • Бухгалтерский учёт и аудит (32)
  • Assembler (5)
  • Дешифровка (30)
  • Ваши вопросы, наши ответы (9)
  • Предложение Установка/Переустановка системы (1)
  • Покупка/Продажа (8)
  • Хакинг (3)
  • Экстренные сообщения (1)
  • Конкурс для абонентов Beeline (3)
  • Copyright Rerter Corp © 2015 - 2019
    uCoz
    Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .