18.232.171.18, , 20.08.2019, Вторник
Рертер
Меню сайта
Наш опрос
Ваша ОС?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Книга "Мафия" Часть 2, Глава 8: На той стороне взрыва.
22:15
Книга "Мафия" Часть 2, Глава 8: На той стороне взрыва.

02.09.2012г. Здание консилиума….

Зачистка проходила очень быстро и экстремально, Верон стал уходить с места событий. Он достал свой запасной пистолет и стал открывать огонь по противникам на той стороне взрыва. Заметив какое – то противостояние себе, жулики стали больше ориентироваться на цель, открывшей по их людям огонь и Верон стал у них, что – то вроде мишени. Дальше больше, как говорится. Верон стал стрелять по измерителю температуры и в результате его самодеятельности, сработала пожарная сигнализация, многие пушки стали отказывать в борьбе с новой мишенью. Верон покинул здание встреч, и уходил на улицу, имея за собой хвост многих бандитов, Через некоторое время, он заметил приближающуюся пожарную машину, захватив её, он хотел, было бы тронуться в свою сторону и улизнуть от хвоста. Но этот план требовал план «Б». Его пожарную машину протаранили ракетной установкой, повезло, что попали в водный отсек, и машина просто чудом не взорвалась. Верон быстро покинул горящую пожарную машину и отошёл на безопасное расстояние. Прогремел грохот, это был взрыв авто. Потом, за ним последовал другой, это с ракетной установки взорвали машину Верона. Дальше последовали выстрели, и проходил обстрел по другим машинам. Верон укрылся за одной из них. От обстрела все машины стали загораться и приходилось менять своё место – положение иначе не выжить. Вскоре он увидел вдалеке приезжающее подкрепление ОМОНа на белых фургонах спец.служб. Так или иначе, приходилось выбираться из этого круговорота событий. Одним пистолетом было не обойтись. Потом Верон узнает, что его водитель не погиб в своей машине, из – за того, что он подъехал на бронированной машине. Он сел в машину и она тронулась с места. Домой они не поехали. Это разумно, потому – что за ними шла погоня, состоящая из десяти машин и обстреливающий недоброжелатель.

Представьте только себе, идёте вы по городу, и тут несутся несколько машин стреляющих на всю округу! Конечно это уже не нормальная жизнь в Лондоне. Многие жители при виде такого ужаса стали прятаться в своих домах. Верон взял из бардачка свой сотовый, который оказался там благодаря руке его водителя. И набрал 911. Он начал разговор с того, что на них напали неизвестные люди и сейчас преследуют их телодвижение. В экстренной службе попросили сообщить адрес улицы по которой они сейчас следуют, но можно было бы сообщить в каком направлении они следуют. Но не водитель и не Верон не знали по какой улице они ведут движение, поэтому в 911 пришлось отслеживать их местонахождение в течении 55 секунд используя технологию колпак 558. Пока их отслеживали, по их авто производились многочисленные выстрелы. Хорошо, что основной удар принимала на себя машина, а не её водитель с Вероном. Вскоре появилась полиция на горизонте, которая стала разглаживать немного обстановку. В 911 отследили их текущее место – положения и сказали, что бы они следовали к юго - востоку от центральной площади «Олимпикс». Так они и сделали, пока не пришлось прекратить свой путь на машине. С двух сторон им перекрыли дорогу две фуры с которых стали выходить бандиты. И тут всё началось, как в кино – боевике.
Просмотров: 58 | Добавил: sitererters | Теги: Мафия, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Начинаем программировать
  • Форум инфо
  • Интересные сайты в интернете (31)
  • Бухгалтерский учёт и аудит (32)
  • Assembler (5)
  • Дешифровка (30)
  • Ваши вопросы, наши ответы (9)
  • Предложение Установка/Переустановка системы (1)
  • Покупка/Продажа (8)
  • Хакинг (3)
  • Экстренные сообщения (1)
  • Конкурс для абонентов Beeline (3)
  • Copyright Rerter Corp © 2015 - 2019
    uCoz
    Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .