18.232.171.18, , 20.08.2019, Вторник
Рертер
Меню сайта
Наш опрос
Ваша ОС?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Книга "Мафия" Часть 2, Глава 3: Мой день рождения.
10:38
Книга "Мафия" Часть 2, Глава 3: Мой день рождения.

15.05.2006г. В это замечательный день, когда ещё в обед солнце светило не так уж ярко и дул свежий ветер поднимающий дорожную пыль, у Верона был день рождения. Ему исполнялось двадцать пять лет. Этот день он хотел провести не дома смотря телевизор, а с друзьями, возможно даже в кафе или в ресторане с хорошим питанием. Макс и Николс уже были приглашены на днюху. Джек всё ещё продолжал таксовать, но сказал, что возможно приедет после трёх часов, если не будет клиентуры. Всё же Верон заказал столик в ресторане на четыре человека. Время всё ещё двигалось стремительно вперёд. Близился час к трём часам. Верон уже одевался и собирался отправляться в ресторан. На сотовый Верона поступило смс - сообщение от Джека. В сообщение было написано о том, что он сможет подъехать к ресторану ровно к трём. Верон быстро прочитав эти две строчки сообщения, схватил ключи от автомобиля и пошёл заводить свою машину. Без пяти три его машина уже была припаркована на ресторанной автостоянке. Верон зашёл в вестибюль ресторана и подошёл к стойке администратора. Он назвал номер своего столика и направился к нему. Сидя за столом он отсчитывал секунды до трёх часов и наблюдал за работой официанта, который обслуживал его праздничный столик. Он заметил Джека подъехавшего к ресторану. Джек пришёл с коробкой конфет, которые оказались, как раз к столу. Потом через минуту на горизонте появились Макс и Николс. Когда все собрались за одним столом и официант закончил свою работу над обслуживанием столика, Верона все дружно поздравили с днём рождения. Все поели и уже стали ждать счёт за данный столик. Тут открываются двери ресторана, тут же сыпится стекло окна и раздаются выстрелы в потолок. Начинается паника некоторые люди покидают ресторан через разбитое стекло, некоторые через чёрный вход.

Верон достал свою пушку и открыл огонь по бандитам. Завязалась перестрелка. Преступников было примерно около десяти человек, а их всего четверо. Николсон с Максом держали оборону своего столика, Джек вылез через окно и побежал к своей машине. Находясь внутри салона автомобиля, он никак не мог завести мотор машины. Тогда он вышел из неё и пошёл к чужой тачке, прострелив замок он сел внутрь и завёл машину. Через некоторое время раздался шум ещё одного разбитого стекла. Это был Джек он подобрал своих друзей и выехал из ресторана, но не успев даже набрать скорость, как заднее колесо прострелили.

Они все вышли из авто и укрылись за ним отстреливаясь одиночными выстрелами. Вскоре половина преступнической группировки была перебита. Половина же всё ещё хотела найти приключение на свою голову. Все возможные стёкла машины были разбиты, колёса прострелены, в общем машина была тяжело повреждена. На конец на горизонте появилась машина ехавшая в сторону ресторана.

Верон подбежал к остановившейся машине и быстро занял водительское место. Подобрав всех остальных, они быстро стали сваливать с площади ресторана. Преступники поехали вдогонку за их машиной. Макс с Джеком отстреливались, пытаясь попасть хотя бы в колесо врага.
Просмотров: 83 | Добавил: sitererters | Теги: Мафия, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Начинаем программировать
  • Форум инфо
  • Интересные сайты в интернете (31)
  • Бухгалтерский учёт и аудит (32)
  • Assembler (5)
  • Дешифровка (30)
  • Ваши вопросы, наши ответы (9)
  • Предложение Установка/Переустановка системы (1)
  • Покупка/Продажа (8)
  • Хакинг (3)
  • Экстренные сообщения (1)
  • Конкурс для абонентов Beeline (3)
  • Copyright Rerter Corp © 2015 - 2019
    uCoz
    Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .