18.232.171.18, , 20.08.2019, Вторник
Рертер
Меню сайта
Наш опрос
Ваша ОС?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Книга "Мафия" Часть 2, Глава 4: Программный центр разработок.
21:09
Книга "Мафия" Часть 2, Глава 4: Программный центр разработок.

01.06.2006г. Крупная корпорация по программированию и разработке программного обеспечения. Данная корпорация имела сокращённое название «NP». Она существовала на рынке около четырёх лет. И в этом году, первого числа месяца корпорация NP проводила интерактивную конференцию. Большое количество людей были в числе желающих посетить данное мероприятие. На конференции были открыты двери для всех желающих. Основной зал вмещал в себя более 10000тысяч людей, не считая того, что внутри его были расположены творения разработчиков NP.

Верон с Максом тоже решили посетить интерактивную конференцию. Кроме своего посещения, они также хотели приобрести для себя несколько разработок данной корпорации. Макс выбирал для себя подходящий компилятор и упаковщик. Верону больше всего приглянулась бытовая техника и орг – техника. В течении часа они выбрали интересующий товар и отправились домой. Макс у себя дома просматривал свои среды разработки. Верон приобрёл стиральную машину и телевизор с WI FI сетью. Пока он всё это распаковал и установил на свои места прошло немного и немало времени, около пяти часов. Под музыку большинство бытовухи было разгружено из рядом стоявшей газели.

Так и прошёл весь день, вроде бы без происшествий. Но никто не знает, что произойдёт завтра. Вот мы и посмотрим. В десять часов к Верону постучали в дверь. Верон открыв дверь, увидел окровавленного Николса. Николс вошёл в квартиру, едва держась на ногах. Верон уже хотел было сходить за домашней аптечкой, но Николс остановил его. Он сказал, что это сделали с ним какие – то ублюдки, из того частного района в котором он держал интернет – клуб. Там кто – то открыл своё казино, и клуб естественно стал мешать. И на этом он упал потеряв сознание. Верон вызвал 103 скорую помощь. Когда скорая приехала и забрала Николса, убираться на полу было некогда. Он пошёл к своей машине и направился к магазину Николса. Магазин уже из далека горел синеватым огнём. Интернет – клуб уже сгорел до дна и кирпичика. Возле магазина стояла большая толпа. Один лысоватый мужик стал, что – то говорить и показал рукой на его машину. После этого около десяти человек достали свои пушки. Верон стал газовать назад. Понеслись выстрелы и очереди по его машине. Вскоре пули добрались и до двигателя, в результате машина сдохла на полпути. Не много постреляв, толпа пошла следом за Вероном. У Верона к счастью была пушка в руке. Он открыл огонь по движущимся мишеням. Толпа немного отстала, укрывшись за бетонными плитами. Откуда – то появились легавые на одной машине. Их быстро изрешетили, и вскоре машина со страхом взорвалась, как ядерная бомба. Похоже, было ясно, что эти люди не остановятся не перед чем.

Пройдя не много перестрелки с недоброжелателями, Верон остановил такси и стал выезжать с места происшествия. А за такси последовал хвост, Верон попросил водителя оторваться от хвоста. Пришлось изъездить половину города, чтобы затеряться в толпе машин. Вскоре поставленная задача была успешно завершена. Ещё отняв половину часа, такси припарковалось рядом с домом Верона. Он расплатившись с водителем пошёл к себе домой. Слава Богу дома никого не было. Немного отдохнув в родных стенах, Верон стал размышлять о том, что это были за люди? Какое же это сложное дело отходить от проблем. Иногда у него создавалось впечатление, что мир погружает не только в проблемы, но и решения с проблемами, и что – то вроде миксера перемешивает до однородной массы проблемы с ответами на них. В результате немного соли и получается каша. Самая натуральная каша, которую можно видеть в нашей столовой. Конечно это не компьютер, где можно включить поиск или полазить в интернете. Всегда приходиться доставать ответ решения проблемы своими руками. Так и в этом случае, нужно было найти в этой каше проблем, достойное решение проблемы.

Верон очень мало знал своего знакомого, Мэтью Форэла. Возможно, Мэтью мог, как раз ему помочь, в том самом поиске ответов на поставленные вопросы. Верон снова вызвал такси и отправился к своему недавнему знакомому. Час езды и уже на месте. Хотя возможно было и меньше потрачено времени, но мы не будем секундантами, и не станем отмерять время до каждой минуты с точность до секунды. Выйдя из машины и покинув улицу, Верон стал постукивать в дверь. Дверь быстро открыл Мэтью. Он пригласил Верона войти и чувствовать себя, как дома, но не забывать, что в гостях. Немного поговорив, он согласился помочь Верону. Кроме того они покопались в интернете и смогли достать видеозаписи, с камер, видеонаблюдения магазина Николса. Записи по длительности были короткие и не превышали 30 минут. Некоторые записи были засвечены сильным освещением магазина и лучами солнца падающими по всей видимости на фокусировку. Тем не менее, найти видеозапись с камеры наблюдения в наше время не так - то просто. Ведь не все камеры используют виртуальный видео – хостинг для хранения своих видеозаписей. В общем, это просто удача. Однако картина желает лучшего. Ещё немного пройдясь по интернет – новостям, была найдена новость, в которой описывалось ограбление магазина и жестокое отношение с его владельцем. Так же были указаны свидетели, которые видели всё происходящее в магазине и они были взяты под защиту свидетелей. В качестве связи был оставлен телефон дежурного пункта УВД. Всё бы это было не интересно, если бы не сайт, который можно сказать коллекционировал подобные случаи и даже регистрировал их точное время происшествия. Там помимо магазина Николса, были описаны и другие случаи ограблений магазинов. Где – то даже нападали на музей архитектуры и памятников. А по улице, где расположен музей, дошло до того, что украли памятник, оставив только плитку и основание на котором стоял памятник. Вот такой у нас злостный народ. Всё воруют, да воруют, так и город скоро совсем пустым останется, не будет не памятников, не клумб.
Просмотров: 83 | Добавил: sitererters | Теги: Мафия, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Начинаем программировать
  • Форум инфо
  • Интересные сайты в интернете (31)
  • Бухгалтерский учёт и аудит (32)
  • Assembler (5)
  • Дешифровка (30)
  • Ваши вопросы, наши ответы (9)
  • Предложение Установка/Переустановка системы (1)
  • Покупка/Продажа (8)
  • Хакинг (3)
  • Экстренные сообщения (1)
  • Конкурс для абонентов Beeline (3)
  • Copyright Rerter Corp © 2015 - 2019
    uCoz
    Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .