100.24.209.47, , 26.08.2019, Понедельник
Рертер
Меню сайта
Наш опрос
Ваша ОС?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Книга "Мафия" Часть 2, Глава 6: Опасные связи.
21:41
Книга "Мафия" Часть 2, Глава 6: Опасные связи.

11.11.2010 г. Четыре года спустя. Это был маленький городок Берн в Швеции. Дом стоял в центре этого города, на Мэйбл – стрит, 6 авеню, вайлент хилл. В гостиной комнате сидело десять человек. Это были: Лафонт, Шевалье, Софа, Элоиза, Лафонтент, Лье, Корсик, Пирон, Корнелий Эмилиана, Селадон. Значит, Шевалье и Пирон сидящие за одним столом со всеми участниками, они были читающими людьми. Шевалье читал книгу, под названием «Опасная связь», автора Шодерло Де Лакло. Пирон читал другую измученную книгу, по видимому прочитанную не один раз. Было трудно разглядеть её название Льену. Льен был заурядным игроком в английский и американский покер. Он взял несколько карт и передал право хода Софье. Софа не любитель таких типичных игр. Корсик смотрел на неё не отрывая глаз. Лафонт слушал стук часов, а Эмилиана стук своего сердца, которое всё чаще колотилось, когда она расставалась с козырными мастями, чтобы покрыть красный бубин. Колода быстро заканчивалась, и Шевалье откладывал свою недочитанную книгу в сторону, чтобы раздать новые перемешанные карты. Игральные карты он умело и ловко, довольно шустро перемешивал, и все ощущали хруст его карт, как – будто, это был хруст его сломанных пальцев. У Пирона было ощущение, что он проглотил сухой комок в горле, и он взял свободной рукой графин, чтобы налить себе немного воды. Он был довольно не всегда аккуратным, даже можно было сказать, редко аккуратным. На эту редкость надеяться не приходилось. Налив себе в бокал воды и разлив немного в сторону Шевалье, у которого карты намокли, и краска потекла по ним. Шевалье отложил мокрую колоду карт и встал из – за стола, и подойдя к серванту, он достал ещё одну игральную колоду. Находясь вновь на своём привычном месте, он сказал, что Пирон как всегда не блещет своей осторожностью. Продолжив играть в игру покер, он снова взял свою книгу и продолжил читать, книгу в письмах. Художественная книга была интересна тем, что содержала в себе письма с рассказами о своих героях, написавших их. Игра продолжалась ещё около двух часов. Часы пробили 14:00 часов. Некоторые гости покерной игры стали выходить из  за стола, и потихоньку собираться по домам. Шевалье проводил народ своего дома до прихожей, и сказал, чтобы они его подождали, так как он сейчас выйдет вместе с ними. Буквально через минуту, Шевалье вышел на улицу, предварительно осушив бокал коньяка для храбрости, как говорил когда – то его дед. Он остановил Элоизу по пути следования, сказал, что звонили из компании, и её там хотят видеть с докладом. Она согласилась, чтобы он её подвёз. Ближе к трём часам она находилась уже в холле цокольного этажа. Узнав, кто её хотел видеть из компании, она поднялась на лифте, на 25 этаж. На такой высокой высоте она рассмотрела прекрасный вид из коридорного окна, через которое было видно половину города Берн. Её уже ожидали в кабинете.

Входя и оглядывая кабинет, она увидела в кабинете своего начальника, Дю Беллуа Бюнрет. Он поприветствовал её и объяснил, что от неё требуется в данный момент. Шеф так же завёл разговор про Магдалину, дополнив: « Магдалина, это блудница из евангельской легенды обращения. В искусстве Ренессанса и более позднего времени – «одно из частных сюжетов». Дю Бюнрет сказал, что им надо идти в конференц – зал. Там они должны установить связь по InterNet’у. Взяв с собой папку он сказал, чтобы Элоиза не забывала те слова, которые он ей сказал, так как одно слово из них является паролем от какого – то хранилища.

Посетив зал, где проходили онлайн – конференции, они включили основной компьютер и подключились к общественной сети. Подключение было установлено с другой компанией, носившей название «NP». Главой данной компании являлся Верон Луганский. Он сразу начал говорить, касаясь темы доклада Элоизы. Дю Бюнрет сидел молча возле монитора, и смотрел на большой 56 – дюймовый экран, подвешанный на стене. Элоиза начала свой рассказ относительно своего доклада.

Верон имел свою организацию программистов из двадцати человек, которые образовали малое предприятие, зарегистрированное на И.П.  В.Луганского. И носило название NP – IT. Это была фирма, которая образовалась в день рождения её шефа. Также фирма успела в этом году 12.09. отпраздновать день программиста. Выслушав до конца доклад приготовленный Элоизой, он задал несколько вопросов, касающихся по всей видимости области программирования. Потом, после разрыва интернет – связи, Элоиза с Дю Бюнретом вышли, покинули конференц  зал.

12.11.10г.  12:00  NP – фирма объединилась в холдинг VTF. Данная фирма приглашала не переставая, другие фирмы к партнёрству. Также выкупила интернет – сеть и организовала неполную, частичную монополию. Потом наняла специалиста по установке / переустановке и восстановлению операционных систем, публикуя свой администрационный телефон NEO – связь, телефон +7 707 195 73 47. Установка программ, компьютерных игр и прочих услуг, составляла общую стоимость  850 тенге, т.е.  170 рублей, если перевести на российские деньги, или на американскую валюту в USD = 6 долларов и 5 франков. Не так - то дорого, но всё же в первый день у них было обслужено три клиента, и на клиентскую базу жаловаться не приходилось.

Полный перечень услуг можно было получить на официальном форуме фирмы NP, то есть по ссылке на форум http://forprog.uloz.ru/. Вот так потихоньку и развивалось их маленькое предприятие. Конкуренция тоже не заставила себя долго ждать.

На следующий год планировалось открытие новых товаров и поддержание старых проектов. Верон, помимо контрабандного бизнеса, и корпорации NP, имел ещё печатную типографию, в которой время от времени печатал свою рекламу. Макс являлся администратором, первый этаж был полностью в его распоряжении.
Просмотров: 104 | Добавил: sitererters | Теги: Мафия, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Начинаем программировать
  • Форум инфо
  • Интересные сайты в интернете (31)
  • Бухгалтерский учёт и аудит (32)
  • Assembler (5)
  • Дешифровка (30)
  • Ваши вопросы, наши ответы (9)
  • Предложение Установка/Переустановка системы (1)
  • Покупка/Продажа (8)
  • Хакинг (3)
  • Экстренные сообщения (1)
  • Конкурс для абонентов Beeline (3)
  • Copyright Rerter Corp © 2015 - 2019
    uCoz
    Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .