100.24.209.47, , 26.08.2019, Понедельник
Рертер
Меню сайта
Наш опрос
Ваша ОС?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Книга "Мафия" Часть 2, Глава 7: Уходящее прошлое время.
20:41
Книга "Мафия" Часть 2, Глава 7: Уходящее прошлое время.

Наши дни…. 01.09.2012г.  11:12   США, Лондон.

Многие люди и так же братья наши меньшие (имеется в виду кошки, собаки), находились наедине со своими делами или же наедине со своими делами на рабочем месте. За эти два года, многое что изменилось в нашем мире, и в Лондоне тоже произошли некоторые изменения, ближайшие объекты к статуе свободы были отреставрированы один за другим, не пропуская ни одного кустика. Также на выставке конференции «Безопасность 2012» была представлена новая система Windows8. Благодаря данной ОС, Microsoft получил своё долгожданное распространение среди других продуктов. Можно сказать, что прошлое уже позади, прошло стороной и сменило настоящее. Или настоящее, поглотило прошлое с потрохами, не успев услышать «А». Но вспомнив, с чего начиналась рукопись, с 2000 г. Была начата большая часть книги, это получается, что прошло уже 11лет. Не считая расплывчатых событий, происходящих в нашей, моей книге по сюжету, по которому можно снять отличный сериал или кино, скорее уж сериал из 30 глав, не считая предисловия. Ведь был положен не малый труд, чтобы дойти до 2012 года. Заслуга автора книги – Орехова Алексея, который учится к вашему сведению на 2-ом курсе УА. Вы всегда можете мне позвонить по телефону +7(707)195 73 47. Буду рад и критике, и похвалам относительно книги «Мафия», конечно! Сам же слушаю музыку, изучаю основы экономики и весь аудит. На этом ещё не Good bay, dont!

Итак, ближе к книжному сюжету…..Верон Луганский, Макс Маркурс, стали лояльными партнёрами высоких корпораций в сфере ит – технологий или «интеллектуальных технологий». Но 2 сентября 2012г. у Верона было запланировано собрание партнёров 2012 года, в здании консилиума и образования, у Макса тоже на это число была встреча с представителями континента Японии, Токио. В общем они являлись высокими людьми и могли себе позволить роскошную жизнь, но почему – то не захотели. Кроме того для такой жизни не хватало, ни настроения, ни сил, ведь много времени приходилось проводить на работе разгребая груду всякой макулатуры, называемых – договорами. В интернете подолгу не задерживались, всё же приходилось бежать домой за яблоками и колбасой. Нет, не подумай мой драгоценный читатель, что у них был бешеный рацион питания, наоборот уравновешенный рацион, просто в магазин не всегда бегали, только за хлебом, как голодные студенты, едящие мух на косточках, оставленных после гостей, костей. Вот в таком плане многим студентам приходилось выживать.

Второго сентября, Верон вышел наконец из своего офиса, в котором провёл 10 ночей работая над отчётностью из за болезни своего главного бухгалтера. Тем не менее хорошо, что в его здании была предусмотрена столовая и буфет для своих работников предприятия. Он сел в машину со своим личным водителем и машина направилась в центральный район, чтобы там достигнуть пункта назначения и встретится с людьми из высших слоёв и кругов общества. Так дело и пошло. По пути смогли даже посетить ресторан, где смогли подкрепиться горячим ужином из морепродуктов. Далее….поехали в консилиум на свою договорную встречу. Макс немного опаздывал на свою деловую встречу, и в результате опоздал на 10 минут. Верон встретился вовремя со всеми представителями из конференций, пришедших на несколько минут раньше, чем он. Зал, в котором они все находились, и в котором проходила их встреча, был довольно просторный. В центре зального потолка висела большая люстра. Всё проходило довольно хорошо, до определённого времени, до времени, когда люстра упала на большой круглый стол и развалилась на несколько частей стекла и убила около десяти человек у всех на глазах. Верон как и многие другие встал из – за стола, и хотел было покинуть здание. Но тут в ход пошли окна…Все окна с треском рухнули на зеркальный пол со звоном. Потом произошёл взрыв главной двери и из разбитых окон, и двери пошли омоновцы, которые буквально во всех смыслах стали стрелять по людям не разбирая кто есть кто. В общем, это была зачистка всех, кто находился в здании.
Просмотров: 68 | Добавил: sitererters | Теги: Мафия, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Начинаем программировать
  • Форум инфо
  • Интересные сайты в интернете (31)
  • Бухгалтерский учёт и аудит (32)
  • Assembler (5)
  • Дешифровка (30)
  • Ваши вопросы, наши ответы (9)
  • Предложение Установка/Переустановка системы (1)
  • Покупка/Продажа (8)
  • Хакинг (3)
  • Экстренные сообщения (1)
  • Конкурс для абонентов Beeline (3)
  • Copyright Rerter Corp © 2015 - 2019
    uCoz
    Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .