18.232.171.18, , 20.08.2019, Вторник
Рертер
Меню сайта
Наш опрос
Ваша ОС?
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Три пирамиды
18:00
Три пирамиды
Юрий, Ричард и Альберт собирались отправиться к трём пирамидам. С целью на то чтобы снять необычные явления. Они взяли три джипа на прокат, а также три рации, сотовые, видеокамеры и девять фонарей. Ещё каждый взял по калашнику, для защиты. И так они отправились к трём пирамидам.
Они приехали ночью в 23:30. Им хватило двадцати минут чтобы расставить:палатку,приготовить оборудование и оружие. И так Юрий взял видеокамеру и стал снимать. Ричард готовил еду на костре, а Альберт проверял фонарики. Юрий снимал уже десять минут. Ричард объявил, что еда уже готова. Альберт взял в руки автомат и давал интервью в камеру. Юрий вдруг увидел за спиной Альберта волка, который появился из темноты, Ричард тоже увидел его и взял калашник. Он только прицелился как волк быстро стал убегать. Они не растерялись. Юрий направил видеокамеру на волка, а так же фонарик, который мог осветить десять метров. Тем временем Альберт и Ричард прицеливались и стреляли в волка, и их удивило то что они не разу не попали в него. Юрий достал с кармана сотовый и вызвал подкрепление. Он узнал что подкрепление прибудет через час.
Они поняли что этого волка просто так не возьмёшь и все быстро сели в джипы. И так искатели волка двинулись в перёд. Прошло сорок минут. Юрий стал расспрашивать по рацее Альберта и Ричарда. К сожалению из них никто ничего не заметил в течение всего часа.
01:00 как вы знаете Юрий вызывал подмогу, так подмога уже прибыла в пустыню где были расположены три загадочные пирамиды. Ричард увидел четыре парных фар. Он связался по рацее с Альбертом, а также с Юриям. Они собрались все вместе и остановили свои джипы перед фарами. Юрий взял свою видеокамеру и стал снимать движущиеся фары в темноте. Ричард взял в правую руку калашник, а в левую фонарик и он стал мигать светом. Альберт освещал фонарями вокруг джипов. Подкрепление состояло из одного джипа и трёх фургонов. Полковник сидевший в джипе увидел мигание света. И он направился на него, а за ним и остальные. Вот они стали приближаться. Оставалось тридцать метров. Ричард положил фонарик на песок и развернулся к Юрию. И сказал это ты вызвал подкрепление? Да это я вызвал подмогу, так что не отчем беспокоиться — Ответил Юрий. Неожиданно началась песочная буря. Она повернула предпоследний фургон на Юрия, к счастью водитель вормено успел за тормозить и фургон остановился. И буря сразу утихла. Это было очень странно для всех. К счастью Юрий успел заснять этот факт. И он был рад что за три часа с половиной успел снять на видеокамеру все странности, необъяснимые происшествия.
Утро 09:00 Юрий проснулся от звонка сотого телефона. Звонок был от шерифа , он интересовался нашли они что ни бут странного в пустыне ? Юрий стал рассказывать обо всём что сними происходило ночью….
В течение часа все проснулись, а в 10:45 завтракали. Виталий—это командир фургонов. Он взял калашники и проверял в течение 11 минут. И сказал –Я вижу вы целую войну устроить хотели. В кого стреляли ? Альберт и Ричард ответили: В волка. Он стал дальше расспрашивать. Так это вы стреляли? Мы а кто ж ещё. А в кого стреляли? В волка. И как попали? Тогда Альберту и Ричарду надоело отвечать на Витальные вопросы. И сказали а тебе какая разница? И вообще если вы быстрее ехали бы то мы давно уже бы поймали этого волка. Ах вы на волка охотились. Да где ж вы в пустыне волка увидели? Василий волки в пустыне бывают? Нет. Вот видите волки тут не водятся. Юрий подошёл с камерой к Виталий и сказал : Посмотрите лучше камеру я снял этого волка на видеокамеру. Правда! Ну сейчас посмотрим вашу видеокамеру. Вот прошло три часа и у Виталия изменилось лицо. Ладно останемся ещё на несколько дней. Юрий, Ричард и Альберт сказали: А вы нам не верили и ночью мы должны быть готовы. У него на шее висел египетский кулон , значить он связан с пустыней. Виталий достал свой сотовый и вызвал несколько военных машин.
17:00 в пустыне началась песчаная буря. Они все расселись по машинам. Прошло 10 минут и буря стала очень густой, что даже за два сантиметра ничего нельзя было увидеть. Буря закончилась в 21:00. когда все собрались что бы убедиться что все с целости и сохранности. Но оказалось что это не так. Ричард и Альберт остались одни , Юрий и все остальные как из парились в воздухе. Они хорошенько подумали куда они могли деться. Вот прошло 12 минут, тогда и они поняли что наверняка они утонули в песке. Ричард и Альберт стали раскапывать песок руками. Прошло несколько минут и они раскопали пять человек. Это были : Юрий, Виталий и два киллера с одним помощником. Они сели в два джипа, а остальные засыпало песком. Вот они увидели в талике семь военных машин. Они двинулись прямо на них. И через 30 минут два джипа и семь военных машин встретились с друг другом. Они готовились к двенадцати часам ночи. Вот оставалось 20 минут. Все приготовились встречать волка. Альберт и Ричард приготавливали видеокамеры. 40 человек одели очки ночного виденья и взяли снайперски.
Наступило 24:00 появился один волк в темноте. Киллеры увидели его и расстреляли его, он конечно упал на землю. Ричард и 20 киллеров подошли к волку. Волк был мертв, а Ричард снял с шеи волка треугольник. Через 3 секунды в темноте появилось 136 волков. Снайперы стали стрелять в волков. Они убили 59 волков, а другие волки стали набегать на них.26 человек военных сели в свои машины, а Юрий, Альберт, Ричард, Виталий и два помощника сели в один джип. И двинулись в перёд, они хотели выбраться из пустыне, а военные спешили на базу что бы вызвать подмогу.
Вот прошло 2 часа джип был близок к городу, а военные машины близки к базе. Три машины стали всё ближе к базе. Одна машина перевернулась и это была та машина которая шла в впереди, а следующие идущие за ней машины врезались в неё, потом пошёл дождь и началась густая буря. Одну машину замело песком на глубину 367 метров. А вторую закинуло на большую тарелку, которая позволяла принимать сигналы: сотового, телефонов, раций и телевидение. Когда машина попала в тарелку то военная база не смогла принять сигнал и отдать. Прошло 40 минут как возле базы было123 волка которые прогрызали ворота. Собралось 300 военных возле ворот и 500 снайперов на крыше. Когда волки проврались через главные ворота военные расстреляли 123 волка. Потом они собрали всех волков в грузовик.
Джип двигался всё быстрее к границе так как у джипа кончалось топливо. Вот прошло 15 минут и у джипа кончилось топливо у него отказали тормоза но джип остался на колёсах и двигался со скоростью 100км в час. Волки стали всё быстрее и быстрее двигаться, но потом из чесали в тени. После исчезновения волков пошёл сильный дождь. И джип перевернулся. К счастью рядом проезжали два фургона которые помогли выбраться с перевёрнутого джипа. И довезли до места назначения.
Просмотров: 84 | Добавил: sitererters | Теги: 2015, рассказ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Много нелогичности.
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Начинаем программировать
  • Форум инфо
  • Интересные сайты в интернете (31)
  • Бухгалтерский учёт и аудит (32)
  • Assembler (5)
  • Дешифровка (30)
  • Ваши вопросы, наши ответы (9)
  • Предложение Установка/Переустановка системы (1)
  • Покупка/Продажа (8)
  • Хакинг (3)
  • Экстренные сообщения (1)
  • Конкурс для абонентов Beeline (3)
  • Copyright Rerter Corp © 2015 - 2019
    uCoz
    Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .