34.200.218.187, , 14.08.2020, Пятница
Рертер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Virtual, IgorPaster  
Форум » Центр форума » Виртуальная жизнь » Варенье из винограда (Способ приготовления.)
Варенье из винограда
sitererters - Alex Orechov
Alex OrechovДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 1
Статус: Offline
Как приготовить варенье из винограда:

1.Отобранный виноград обрывают с гребней, моют и помещают в таз.
Готовят сироп из воды и половины сахара. Для этого сахар заливают водой, доводят до кипения и варят до полного растворения. Дают немного остыть.
2.Затем виноград заливают теплым сахарным сиропом, приготовленным из половины нормы сахара, выдерживают в течение 8 часов.
3.Сахар, оставшийся после приготовления сиропа, делят на три части и добавляют в варенье в сухом виде перед началом каждой варки.
4.Варенье варят в три приема.
После первой 8-часовой выдержки в таз добавляют треть оставшегося сахара и уваривают массу в течение 10-15 минут. Затем варенье выстаивается вторично в течение 8 часов. Вторую варку проводят таким же образом. После нее вновь выдерживают 8 часов. В начале третьей варки добавляют последнюю часть сахара и варят варенье из винограда до готовности.
5.В конце варки в варенье из винограда добавляют ванилин на кончике ножа для улучшения аромата.
Варенье из винограда рекомендуется уваривать до температуры кипения сиропа 105 градусов. В случае приготовления варенья из зеленого винограда в воду для сиропа добавляют несколько листьев вишни, чтобы сохранить окраску ягод.


Владение информацией - владение ситуацией.
 
Форум » Центр форума » Виртуальная жизнь » Варенье из винограда (Способ приготовления.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright Rerter Corp © 2015 - 2020
uCoz
Мнения авторов может не совпадать с позицией администрации интернет-ресурса. Воспроизведение опубликованных материалов на сайте осуществляется только с указанием ссылки rerter.ucoz.com .